Niederlage im Kreispokal

FC Hirschhorn – SG-SV Lobbach 1:3 (1:2)

Am vergangenen Mittwoch unterlag der FC Hirschhorn im Kreispokal der SG-SV Lobbach mit 1:3-Toren. Trotz der Niederlage hat sich der FCH mit Erreichen des Viertelfinales für den Badischen Pokal qualifiziert.

Spielverlauf: Die Partie begann nicht sonderlich vielversprechend, denn bereits in der zweiten Minuten gingen die Gäste durch Lutz Gärtner in Führung. In der 22. Minute erhöhte Ricardo Belfiore sogar auf 0:2. 15 Minuten später gelang dann Torben Flachs der Anschlusstreffer zum 1:2-Halbzeitstand. Weniger als zehn Minuten nach dem Seitenwechsel traf Belfiore dann zum 1:3-Endstand.

Startelf: Felix Merz, André Kuhn, Sören Schreyer (58.), Gregor Köhler, Oliver Martin (81.), Torben Flachs (72.), Julian Willinger, Sandro Martin, Yannick Heinzmann, Simon Schön, Steffen Kittel

Eingewechselt: Marc Mölle (58.), Nico Neuer (72.), Simon Schindler (81.)

Reserve: Dustin Vojlmer, Marcel Fink, Robin Fernandez