Einladung: Sportwerbewoche 2019

Zahlreiche Programmpunkte vom 12. bis 14. Juli

An drei Tagen werden in diesem Jahr zahlreiche sportliche Ereignisse geboten:

Freitag (12. Juli):

Zum Auftakt der Sportwerbewoche empfängt der FCH ab 18 Uhr die Aktiven-Abteilungen des SV Moosbrunn sowie des FC Germania Meckesheim Mönchzell zu einem Kurzturnier. Ab 20:45 sorgt dann die Band Abteilung Rock für garantiert gute Stimmung. Der Eintritt ist frei!

Samstag (13. Juli):

Der Tag beginnt früh: Bereits um 9 Uhr treffen sich die F-Jugendlichen zu einem Turnier. Direkt im Anschluss folgt um 12 Uhr das Turnier der E-Jugend. Ab 15 Uhr trägt die U23 von Astoria Walldorf ein Einlagespiel gegen den FC Bammental aus. Im Anschluss daran empfangen die Alten Herren des FCH den Lokalrivalen aus Eberbach. Ab 19:30 garantiert das in diesem Jahr erstmalig ausgetragene Beer Pong Turnier, dass keine Kehle trocken bleibt (Anmeldungen über: ronnyschatzer@gmx.de).

Sonntag (14. Juli):

Am Sonntag sind dann unsere Jüngsten an der Reihe: Ab 9 Uhr treffen sich die Bambini zum Turnier. Diesem Programmpunkt schließt sich ab 12 Uhr ein Turnier der D-Jugend sowie ein Einlagespiel unserer C-Jugend gegen 17 Uhr an. Um 18:30 Uhr empfangen unsere Aktiven dann die SG Rothenberg zum Einlagespiel.

Der FCH lädt hierzu ganz herzlich ein! An jedem der drei Veranstaltungstage versorgen wir all unsere Gäste natürlich mit Essen und Trinken.