FCH gelingt Befreiungsschlag

SV 08 Waldhilsbach – FC Hirschhorn 0:4 (0:1)

Am vergangenen Donnerstag besiegte Hirschhorn den Gastgeber aus Waldhilsbach deutlich mit 4:0-Toren. Angesichts des Sieges springt der FCH auf den 14. Tabellenplatz der Kreisklasse A (20 Spiele, 34:48, 20 Punkte).

Spielverlauf: Für den Halbzeitstand sorgte Torben Flachs mit seinem Treffer zum 0:1 in der 26. Spielminute. Nach dem Seitenwechsel dauerte es 18 Minuten, ehe Simon Schön auf 0:2 erhöhte. Fünf Minuten später erhöhte Michael Stelter auf 0:3. Den 0:4-Endstand stellte Florian Ehrmann in der 83. Minute her.

Startaufstellung: Felix Merz, Marc Mölle (15‘), Sören Schreyer, André Kuhn, Sandro Martin, Gregor Köhler, Simon Schön, Steffen Kittel, Torben Flachs (56‘), Michael Stelter, Ronny Schatzer (76‘)

Eingewechselt: Simon Schindler (15‘ / 81‘), Florian Ehrmann (56‘), Nico Neuer (76‘), Christian Schätzle (81‘)