FCH gewinnt und hält die Klasse

FC Hirschhorn – FC Rot II 3:1 (2:1)

Die Ausgangslange vor der letzten Partie der Saison war klar: Hirschhorn hatte den Klassenerhalt in der eigenen Hand. Am vergangenen Sonntag hielt der FCH dem Druck stand und ließ den Gästen aus Rot keine Chance. Julian Willinger und Torben Flachs brachten die Hausherren in der 7. und 43. Minute klar in Führung. Der Treffer zum 2:1 durch Jens Hildenbrand trübte jedoch kurz vor der Halbzeit etwas die Stimmung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann gut 30 Minuten, ehe Florian Ehrmann die Partie mit dem Treffer zum 3:1 entschied und den Klassenerhalt perfekt machte. Der FCH rangiert in der Abschlusstabelle auf dem 13. Tabellenplatz (30 Spiele, 47:83 Tore, 27 Punkte). Der FC Rot geht angesichts dieser Niederlage den Weg in die Kreisklasse B.

Startelf: Felix Merz, Robin Fernandez (46.), Christian Schätzle, Sören Schreyer, Gregor Köhler (78.), Simon Schindler (85.), Marc Mölle, Simon Schön, Julian Willinger, Oliver Martin, Torben Flachs (66.)

Eingewechselt: Elias Heinzmann (46.), Florian Ehrmann (66.), Marcel Fink (78.), Ronny Schatzer (85.)

Reserve: Dustin Vollmer, Hosain Mohamadi, Nico Neuer, Michael Stelter