FCH hält Druck stand: Schatzer trifft

FC Hirschhorn – FV Nußloch II 2:0 (2:0)

Nachdem der FCH die Nachholpartie gegen Gauangelloch mit 0:3 verlor, musste gegen Nußloch ein Sieg her. Am vergangenen Sonntag hielt Hirschhorn dem Druck stand und bezwang die Gäste mit 2:0. Die Tore erzielten Gregor Köhler per Elfmeter (16. Minute; Foul an Schatzer) und Ronny Schatzer (23. Minute, Vorlage Köhler). Nach 28 absolvierten Partien belegt der FCH nun den 12. Tabellenplatz (43:77 Tore, 24 Punkte). Der Abstand auf den ersten Abstiegsplatz beträgt jetzt drei Punkte.

Startelf: Dustin Vollmer (72.), Christian Schätzle, Sören Schreyer, Robin Fernandez, Gregor Köhler, Simon Schindler (80.), Elias Heinzmann (75.), Simon Schön, Julian Willinger, Marc Mölle, Ronny Schatzer (88.)

Eingewechselt: Felix Merz (72.), Nico Neuer (75.), Hosain Mohamadi (80.), Marcel Fink (88.)

Reserve: Manuel Konradi

Fotos vom Spiel: FCH in Weiß