Fußball
Header-Bild

FCH unterliegt in Gauangelloch

TSV Gauangelloch – FC Hirschhorn 2:0 (1:0)

Bereits am vergangenen Donnerstag unterlag Hirschhorn den Gastgebern aus Gauangelloch mit 0:2-Toren. Trotz der Niederlage verbleibt der FC Hirschhorn auf dem 12. Tabellenplatz der Kreisklasse A Heidelberg (19 Spiele, 26:56 Tore, 16 Punkte).

Spielverlauf: Es dauerte bis in die Nachspielzeit der ersten Halbzeit, ehe Gauangelloch das 1:0 erzielte. Patrick Kramer vollendete einen Konter der Gastgeber, der aus einem Einwurf Hirschhorns an der gegnerischen Eckfahne entstand. Das 2:0 erzielte Fabio Egner-Walter in der 92. Minute, dem Treffer ging erneut ein Konter der Hausherren aus der eignen Hälfte voraus.

Startelf: Dustin Vollmer, Marc Mölle, Sören Schreyer, Christian Schätzle (53.), Oliver Martin, Julian Willinger, Robin Fernandez, Steffen Kittel, Simon Schön, Hosain Mohamadi (78.), Torben Flachs

Eingewechselt: Nico Neuer (53.), Aaron Heckmann (78.)

Reserve: Felix Merz, Simon Schindler, Manuel Konradi